?

Log in

No account? Create an account

smallav


КАЖДЫЙ СОТРУДНИК МИЛИЦИИ ВИНОВНЫЙ В ПРЕСТУПЛЕНИИ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

хочу верить, что это наша страна и наши города, и они поставлены в услужение НАМ, а не мы для них


Previous Entry Share
Вынесено очередное решение о приостановке расследования УД
smallav
В телефонном разговоре со следователем Конюшковым выяснил, что расследование в третий раз им приостановлено. 
Будем ждать получения решения на руки и после ознакомления с материалами проверки будем обжаловать решение Конюшкова в суде. Для ментов: не радуйтесь раньше времени, мы все равно вас посадим. Для не компетентных следователей тоже готовим стимулы для работы и повышения квалификации, а то вдруг они потом звездами  YouTube захотят стать, типа все злой начальник виноват.


  • 1
(Deleted comment)

Спасибо, мы теперь в этих играх надолго

но рук не опускаем и в правое дело верим!!!
С наступающим, пусть маленький Отто побольше вас радует, ну и чуда в НГ.
А всем нам мира в 2011

Ну что там на горизонте?

(Deleted comment)
Свяжитесь, пожалуйста, со мной. adv(точка)polyanskiy(собака)mail(точка)ru
У нас также имеется ряд претензий к следователям Шапошникову и Конюшкову по конкретному уголовному делу. Есть предложение.

Прочёл Ваш пост у Лопатникова с такими словами:"действия нужны НЕМЕДЛЕННО, сам реальную идею не могу" Есть те, кто может и давно действует:
http:avn-msk.livejournal.com/611.html Думаю, что здесь Вы найдёте ответы на многие вопросы.



Забежал к Вам и увидел Вашу борьбу с беспределом. Вызывает уважение. В наше время, имея "железную вертикаль власти" что-либо вышибить из этой "вертикали", почти что невозможно.
Я сам "проходил по Делу", правда по административному в связи с ДТП. Был в судах. Более мерзопакостных мест я не видел. Термин "правосудие" давно уже стало мэмом, характеризующим сарказм.

Однако:
1. Я не в курсе существа дела. Не могли бы вкратце изложить суть.
2. Эти посты 4-летней давности. Что-то получилось сделать?

как много времени прошло

пока воз и ныне там, мне изначально было сказано, что дело слишком резонансное так как виновным получается весь отдел (состав находящийся на дежурстве в тот вечер) либо непосредственным участии в преступлении либо в сокрытии оного. И мне было сказано (шепнули), что делу реально можно дать подвижку только либо с помощью большого общественного резонанса либо прямого вмешательства фигуры знаковой величины. Я в свое время вышел сначала на Нургалиева (в ту бытность министр внутренних дел), так же побыл звездой на десять минут первого канала (чем косвенно способствовал травле ментов в эфирной сетке) уголовное дело завели после вмешательства и нашего главного мента Рязани, Перова (по его личному звонку в прокуратуру (за что ему отдельное спасибо), при мне дело было) но после этого произошло много перестановок в нашем МВД, сначала сняли вроде нашего Перова (не исключаю, что и мое дело использовали против него, хотя я это предвидя пытался искренне предупредить), потом Нургалиева, потом болотная (не до меня всем было), потом Путина выбрали. Сменили снова главного мента Рязани, и образовался временной лаг, что и обращаться было не к кому. так что пока надеюсь начать борьбу снова в следующем году (благо тяжелая статья позволяет такую затяжку во времени) и вы верно заметили без блата очень тяжело бороться с системой (при чем мои обидчики простая лимита (по Рязанским меркам) т.е. без блата и связей, был бы блат меня просто прибили бы, либо посадили)

Скажите, их посадили или нет?

нет, все на свободе

нет реального рычага способного перевести уголовное дело в суд, как мне объяснял следователь нет звонка сверху, а так без решения больших начальников невозможно передать дело в суд, хотя доказательной базы более чем достаточно, от полиграфа, до показаний сведетелей

  • 1