?

Log in

No account? Create an account

smallav


КАЖДЫЙ СОТРУДНИК МИЛИЦИИ ВИНОВНЫЙ В ПРЕСТУПЛЕНИИ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

хочу верить, что это наша страна и наши города, и они поставлены в услужение НАМ, а не мы для них


Previous Entry Share Next Entry
Ответ на мое обращение к губернатору Рязанской обл.
smallav
 после обращения получил письмо 
думал, что очередная отписка, спустили тем же на кого жаловался в обращении. Но оказалось был не прав, так что на будущее совет тем кто пойдет этой же дорогой после меня, используйте все возможности для оказания давления, любые властные структуры.
 А вот ответ из прокуратуры 
надзорный орган отменил не законное решение следователя Конюшкова, надеюсь и пистон вставят за не компетентность, хотя проблема персонала у них (СКП) огромная. Так что мы в борьбе, новое расследование надеюсь доведут до суда.


  • 1

Это первый ответ?

Дождись продолжения. Может, тебе повезет. Менты, когда прижмешь их в угол, могут весьма интересные "загогулины" вытворять. У меня, например, сперли имущество. Мент это дело крышевал. И мне же "слепил" статью (http://snt-vesna.org.ru/trial/fabrication/case64511). Что характерно - вначале прокуратура тоже была "белая и пушистая"...
А другое дело открывается-закрывается уже 7 (семь!!!) лет (http://snt-vesna.org.ru/law_issues/case_12510). И все годы ответы прокуратуры очень обнадеживающие...
Удачи, может, тебе повезет.

из прокуратуры первый

по поводу выкрутасов ментов согласен на все 100, у самого в деле гражданская жена появилась )))
хорошо детей не приписали ))) да и статью могли влепить (сопротивление при аресте) ну и конечно повезло, что не убили и калекой не оставили. Правильно ли я понял, вы не стали обжаловать обвинительный приговор суда? Ну и полностью согласен с вашим верхним постом, ВЫХОД ЕСТЬ, только надо объединяться, другого пути НЕТ!!! Я сейчас изучаю общую обстановку по стране, из доступных источников, и мне кажется эта идея (объединения) витает не только у вас со мной, ну что же, как говаривал классик: — если верхи не хотят, а низы уже не могут терпеть этот беспредел... выбор за нами. Спасибо еще раз за поддержку, и вам удачи в ваших делах. В начале я тоже верил и следователям и милиционерам с ОГРОМНЫМИ звездами, но теперь четко понимаю, без пинка под пятую точку не будет ни какого движения вперед.

Лиха беда - начало :)

"Правильно ли я понял, вы не стали обжаловать обвинительный приговор суда"

Нет, неправильно. После кассации - сплошные процедуры, по сути переписка. Ее ведет мой адвокат. для сайта времени нет сделать обновление.

Для объединения нет внятной идеи. То, что предлагают нынешние политики - ерунда, не торкает. В центре всех идей - сами политики. Народонаселению там места не оставили :)

Я решил, вне зависимости от результата процессов, оставить "памятник" славным деяниям этих людей. Для них самих, их детей и внуков. "Героев" надо знать в лицо. У большинства преступников есть иллюзия, что если сразу по совершении гадости их гром и молния не покарали - то "проехали". Но это не так.

  • 1