?

Log in

No account? Create an account

smallav


КАЖДЫЙ СОТРУДНИК МИЛИЦИИ ВИНОВНЫЙ В ПРЕСТУПЛЕНИИ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

хочу верить, что это наша страна и наши города, и они поставлены в услужение НАМ, а не мы для них


Previous Entry Share Next Entry
Обращение к Губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву.
smallav
 

14 октября в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Правительстве Рязанской области, Вы прокомментировали приговор Железнодорожного суда г. Рязани в отношении двух бывших сотрудников милиции. Цитирую с официального сайта Правительства Рязанской области: «Я доволен, что суд состоялся, что вина бывших милиционеров доказана. После случившегося я сразу обратился в прокуратуру области с просьбой провести доскональное расследование всех обстоятельств этого дела. Я отслеживал эту ситуацию, и для меня она была – нерядовой», – сказал Губернатор. Он особо отметил и поблагодарил рязанских журналистов, которые своими публикациями и репортажами оказали большую моральную поддержку Юрию Манову и Елене Княжской.
  По словам главы региона, бывшие милиционеры понесли заслуженное наказание, а этот случай должен стать напоминанием всем, чтобы «никому неповадно было чувствовать себя вне закона. Решение суда – подтверждение того, что закон превыше всего, что он работает в отношении всех, в том числе и сотрудников правоохранительных органов, и журналистов, и дворников, и чиновников, – всех», – резюмировал Губернатор.

  Прошу взять расследование моего УД под Ваш контроль, так как следствие по моему делу ведется не объективно и не профессионально. Не имея возможности широко освещать расследование по своему УД и предать широкий общественный резонанс тому беспределу, что творят сотрудники милиции Октябрьского ОВД г. Рязани. При свидетелях разорвали протокол, придумали не существующую гражданскую жену, наворотили кучу вранья по моему делу, и как на все это реагируют следователи СКП. Ровным счетом ни как, девять месяцев отказывали в возбуждении УД, которое возбудили только после прямого вмешательства Нургалиева. После возбуждения УД, следствие продолжили вести с уклоном на прекращение УД. Мы получили первое решение о приостановке УД, вынесенное новым следователем, в течении ОДНОГО дня. Следователь Шапошников разобрался с УД в котором более 500 страниц, так же за этот день он успел заполнить решение о приостановке в мой адрес на 16 листах, формата А4, машинописного текста. Плюс более 10 листов дальше по инстанциям, все это за ОДИН день, что доказывает формальный подход к моему УД. После обжалования этого решения, УД было возобновлено, теперь мы получили второе решение о приостановке УД. В связи с выше изложенным, прошу обратить внимание на расследование моего УД и взять его под ВАШ контроль.