?

Log in

No account? Create an account

smallav


КАЖДЫЙ СОТРУДНИК МИЛИЦИИ ВИНОВНЫЙ В ПРЕСТУПЛЕНИИ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

хочу верить, что это наша страна и наши города, и они поставлены в услужение НАМ, а не мы для них


Previous Entry Share Next Entry
Оборотней начинают сажать, надеюсь это только начало.
smallav
 Сегодня были приговорены сотрудники милиции за избиение жителей Рязани: Юрия Манова и Елены Княжской, к минимальным срокам. Бывшие милиционеры Зенкин Д.В. и Щеголихин Р.А., по не понятным, пока, для меня причинам, получили сроки меньше минимума, статья предусматривает срок от 3-х до 10-и  лет. Получили они 2,5 года и 2 года соответственно, интересно, что за смягчающие обстоятельства принял во внимание суд. Оборотни при исполнении должны получать по максимальной планке. 
 Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в суде высшей инстанции. Так что, возможно, еще и получат добавку к сроку. 
 Не смотря на вынесение мне второго решения о приостановке расследования по УД, буду бороться до конца. Пока не увижу животный страх в глазах этих оборотней сидящих на скамье подсудимых, как у тех кого сегодня приговорили. 
 Так что можете готовиться к тюрьме (это для: Мальцева  Алексея Юрьевича, Попова Романа Анатольевича, Филатова Александра Михайловича, Аржевитина Алексея Александровича, Ягодиной Ольги Анатольевны, Субботина Николая Вячеславовича, Ватухина Александра Ивановича), будем надеяться, что для вас будет более суровый приговор. 


  • 1

Flint

(Anonymous)
Все очень просто. Менты в полной признанке (явка с повинной), ход рассмотрения УД - особый. Получили 2/3 от минимума, вот и все дела. Но твоим злодеям, как я понимаю, этого не светит. Надеюсь, их закроют серьезно.

их дело вели те же следователи из СК, но как мне было сказано, дело завели только после шумихи в прессе. Арестовали ментов на свой страх и риск, так как в этом деле все было не так очевидно. ЗАДУМАЙТЕСЬ это избиение при свидетелях не очевидное дело!!!!!!!! А менты пошли в сознанку, типа как в садике, простите я случайно его стукнул совочком, больше не будууууууу (слезы и сопли). И все вдруг забыли, что перед нами взрослые мужики сделавшие осознано свой выбор, по мне так они должны получать максимум (в форме, значит по полной, чтобы другим не повадно было). Ну и в дополнение сказали признание есть легко работать )))) в моем же деле надо доказательства собирать, а не признания записывать под диктовку. Ни че, прорвемся. Спасибо за поддержку.

  • 1