smallav (smallav) wrote,
smallav
smallav

Оборотней начинают сажать, надеюсь это только начало.

 Сегодня были приговорены сотрудники милиции за избиение жителей Рязани: Юрия Манова и Елены Княжской, к минимальным срокам. Бывшие милиционеры Зенкин Д.В. и Щеголихин Р.А., по не понятным, пока, для меня причинам, получили сроки меньше минимума, статья предусматривает срок от 3-х до 10-и  лет. Получили они 2,5 года и 2 года соответственно, интересно, что за смягчающие обстоятельства принял во внимание суд. Оборотни при исполнении должны получать по максимальной планке. 
 Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в суде высшей инстанции. Так что, возможно, еще и получат добавку к сроку. 
 Не смотря на вынесение мне второго решения о приостановке расследования по УД, буду бороться до конца. Пока не увижу животный страх в глазах этих оборотней сидящих на скамье подсудимых, как у тех кого сегодня приговорили. 
 Так что можете готовиться к тюрьме (это для: Мальцева  Алексея Юрьевича, Попова Романа Анатольевича, Филатова Александра Михайловича, Аржевитина Алексея Александровича, Ягодиной Ольги Анатольевны, Субботина Николая Вячеславовича, Ватухина Александра Ивановича), будем надеяться, что для вас будет более суровый приговор. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments